Притяжение
Всё находится в невиданной тяге.
Галактики , звёздные системы,а у нас
Звезда держит Землю в своём взгляде.
И мы не,не зная об этом, но ощущаем
Невидимые потоки звезды.
И хорошо, что эти мгновения переживаем,
Потому что они как полнота воды.
Но вода не только в нас.
Она в каждой жизни источник.
И в разуме есть один рассказ,
И в нём один и тот же почерк.
Как написать сценарий , который может быть
Не понятен и не принят взглядом звезды?
Остаётся только нежностью её укрыть
И умыться потоком слезы.
Свидетельство о публикации №124102606907