стресс
Идти вперёд болезненно, но надо.
Иди, пока другим не надоест.
Они ударят в спину из засады.
У них задача - умников зарыть.
Терпи и шевелись, мечту не скомкав.
Твоя задача - новое открыть,
тогда и сможешь удивить потомков.
Расслабился - и угодил в капкан,
напрягся - и мыслишка не взлетает.
На льдине стресса в бурный океан.
Греби скорей, иначе всё растает.
- Прогресс - не стресс. Гармония нужна.
И человек разумный сдвинет горы.
Стресс - это конкуренция, война.
Гармония - беседы, разговоры.
- Прости, чудак. Гармония - застой.
Болото - зона общего комфорта.
Бог в небесах забыл кто он такой
и на Земле не обещал курорта.
Свидетельство о публикации №124102600687
Татьяна Путина Куксова 01.11.2024 15:56 Заявить о нарушении