Путин полководец мудрый, России повезло с ним круп
И тот кто пробудился это
Понял, решения и действия
Поддерживает его, шестёрок
Не берём в расчёт.
Кто дальше кармана своего
Не видят и западне лишь
Только вторят.
А Путин жизнь с азов познал
С народом вместе он страдал.
Он знает чаяние народа,
Откуда стрелы молний мечут.
Он послан Высшей Силой нам
Спасти чтоб Русь, не дать пропасть.
Кто девяностые прожил и жив остался
Помнят всё, катилась в пропасть
Русь Святая, ещё б чуть-чуть,
Её б не стало. Запад ликовал
Вовсю, делили меж собой уже.
Держались на одном дыхании
И вдруг нам Ельцин объявляет,
Что оставляю пост я свой
И Путин будет здесь главой.
Народ весь ахнул, неужели
По доброй воли он то сделал.
В истории тот случай первый,
Чтоб сам отрёкся от престола.
Рука Всевышнего вмешалась
И речь сказать ту приказала.
А Путина никто не знал,
Вопрос народ всё задавал,
Как поведёт себя здесь он
И лучше ль станем жить при нём.
А те кто западу служил
Угрожать стали ему, пугать
Терактами народ, чтоб недовольство
Вызвать в нём.
Путин смелый полководец и первым делом
Войну в Чечне закончил, помог
Отстроиться Чечне, дружить мы стали
С ними все, теракты разом прекратились
Спокойней стало жить нам в мире.
Восстанавливать страну после разрухи стали все
Народ воспрянул духом наш, Россия была спасена!
Ну а республики те сами определяться уже стали.
Тот кто пролёг под западню дела неважные его.
Народ там бедствует покуда, к России жмутся
Больше люди работу ищут здесь у нас,
На Украине был коллапс.
Разворовали всё что можно, заводы распилили срочно
На метал пустили их и за границу он уплыл.
Работы нет, люди страдают, мужья на вахту уезжают.
И семьи стали распадаться их дети по миру гуляют.
Дома, дороги в запустении не строят новое в их землях,
Разворовали всю страну и вот майдан пришёл в страну.
Нациста выбрали на трон сам Гитлер воплотился в нём.
В крови он утопил народ, в Европу рвался, их спасёт.
И Нато стал он запускать, чтоб от России защищать.
А Путин опытный политик, всю ситуацию предвидел.
Решение верное его, коль неизбежна с ними битва,
То начинать решил он первым.
Свидетельство о публикации №124102606867