Назидание...

Что то я ликера выпила немножко
В назидание ударилась не осторожно
Написала три куплета
Философские ...про это и про это

Ах, ликер он только тянет к хайку
Три строки не тянут  изначально
В назидании моих идей и мыслей
Как мужчины виноваты в своей жизни
Вот другое дело это хокку
Строчек пять...в начале одиноко
Можно тут такое рассказать
Мужикам бы не спалось дней  эдак пять

В завершение ликера..назидания
В хокку есть семь строчек оправдания
Но смешно, ведь правда тут сказать..
Мужиков, мужчин под стражу взять
И ещё  сезонное сомнение ...
Их активность в осень не весеннее..

Ах, ликер он с водкою хорош..
Если выпьешь много не поймёшь
От чего печаль идёт, кручина
Сволочи ..все мужики.. мужчины..

Шутька


Рецензии
Рассмешили, Николай!

Оливия Лин   27.10.2024 09:48     Заявить о нарушении
Это как бы женское.. назидание..))

Брат Николай   27.10.2024 11:23   Заявить о нарушении