Разговоры обо всём
Это как бы мысленный поток
В разные стороны.
И думаешь, что это ни причём,
Не зачем, и закрываешь рот.
А на берёзе вороны
Сидят задумавшись.
О чём? Непонятно.
И вдруг решившись
И утвердившись
В себе,говоришь внятно
Этому чёрному ворону и чёрному коту,
Что они мои друзья,
И рассказываю им мечту,
А другим нельзя.
Поэтому молчу, когда всё мимо,
Когда вдруг мысль нежная,
Когда в представлении снимок.
Вижу ясно:ты прежняя.
Свидетельство о публикации №124102606848