Вспоминай обо мне
За черту горизонта в короне лучей.
На далёких путях внеземной экспедиции
Будет мне не хватать твоих милых очей.
Вспоминай обо мне, когда в сумраке синем
Загорится жемчужиной яркой звезда.
Ты всегда для меня оставалась богиней.
Очаровывать сердце умела всегда.
Вспоминай обо мне, когда клин журавлиный
В октябре покидает родные края.
Когда ягоды спелой алеют калины.
Так люблю эту пору осеннюю я.
Вспоминай, когда видишь серебряный ландыш,
Стебелёк наклонивший к росистой траве.
Посылает привет тебе муж Александр,
У которого ты день и ночь в голове.
Вспоминай обо мне, когда будешь счастливой.
Ты частицу мне счастья того передашь,
И она заиграет цветным переливом,
Как играет от света дневного витраж.
Вспоминай, когда станет тебе одиноко.
Я приду, по незримым каналам струясь.
Души связаны вне расстояний и сроков,
И всегда неразрывной была эта связь.
* * *
Свидетельство о публикации №124102606830