Гармония
Ну Ленин вот, Наполеона взять.
Друг другу мы нужны. И очень искренне
Их мысли сохраняю я в тетрадь.
Нам интересно вместе, мы великие,
Наш круг общения один Большой театр,
Люблю их всех, мы с ними одно целое.
Я их единственный навеки.
Психиатр.
Свидетельство о публикации №124102606829