Аве, Муза!..

Вразнобой и не о том
Мысли. Запою-завою…
Муза с вымокшим зонтом
Где-то бродит стороною.

Строки, вылетев в окно,
Дружно шлёпают по лужам –
С Музой строки заодно,
Ну а я зачем им нужен?

Заколдованный мой круг,
Тяжкий крест, юдоль печали.
Как Герасим, ноутбук
Выдаёт одно мычанье.

Не берёт ни бром, ни ром.
Безнадёга. Безголосье…
На балконе фонарём
Семафорю музе «SOS» я.


Рецензии