Тебе я подарю нежнейший цветок сакуры
Цветов полянку постелю я в поле.
Алеют маки в алую зарю,
Душа поёт, как соловей на воле.
Вдыхая их нежнейший аромат,
Цветок любви к тебе впускаю в душу.
Он возвращает вновь ко мне твой взгляд,
Меняя все вокруг и днём и ночью, даже в злую стужу.
Ромм Мария +ИИRobotext
Свидетельство о публикации №124102606813
Мария Ромм 29.10.2024 00:34 Заявить о нарушении