Небратья

Небеса голубые
Порваны.
А ветра раздувают
Проклятия
Налетели на землю
Вороны
Да слестнулась на поле
Братия
В лету канула дружба
Верная
А лукавый навел
Побоище.
И гордыня обуяла
Скверная
Да покинули кони
Стойбища
Брат на брата а поле
Ровное
Да богатое спелой
Рожью
Брат за брата то месть
Кровная
Но с противной, предательской
Рожей.


Рецензии