257. я болею

Что-то нынче болеется очень,
Я болею, встречая рассвет...
В дом мой снова приходит осень
С целым ворохом песен и бед,

В дом мой снова приходит старость,
Разрешения не спросясь,
Погоди ещё самую малость
Афишировать нашу связь!

Без болезней жить телу полезней-
Ведь об этом и спору нет...
Почему же приходят болезни,
А любовь не приходит в рассвет?

Мы за жизнь ещё повоюем,
Мы о жизни ещё споём!
Дай же ,осень, тебя поцелую
Этим хмурым октябрьским днём!
26 октября 2024г.
Автор- Сергей Полянских


Рецензии