О себе

Я был разбойником?-
Да нет!
В руках большой был пистолет.
Любил носить через плечо.
Сияло дуло горячо.
Теперь, когда я стар и сед
Люблю гонять мотоциклет.
Недавно новый БАЙК купил.
Нет, от седла я не остыл.

А у отца "Урал" стоял,
Вот это конь. В галоп бежал.
Но БАЙК конечно конь серьёзный.
Ему не нужен прут берёзовый.
Двоих он на спину сажает
И наспех в горку поднимает.

Спортивный мото-
Есть с ним и фото.

И шлем, и форма,и рюкзак.
А по другому с ним никак.
Такую скорость разовьёт,
Что пыльный змей от нас идёт.

Мне б испить водицы.
Да и не разбиться!


Рецензии