Собянину за все хорошее
И я ему об этом намекал!
Твой метод «заточить людей» сорвался,
Как вольно ты о власти помечтал!
Ну ладно, все дистанцию держали,
Хоть запер всех в квартирах и домах!
Но разве ты не знаешь, что в реале,
На психику людей нагнал ты страх!
Кто дал тебе идею пропускную,
Москву давай, попробуй, оцепи!
Как запретил вообще ты всем вживую
Пойти святить на Пасху куличи!
Вчера ты так противно улыбался,
Придумав всем прогулки по часам!
Твой метод «заточить людей» сорвался,
Как подло ты о власти помечтал!
В жару перчатки, маска - непреклонно!
Ограничения в парках и садах!
Тот образ жизни твой дистанционный
Оставь в своих несбывшихся мечтах!
Эх, как бросал в глаза ты пыль, Сережа,
Как будто захвативший трон Давид!
Твои прогнозы лопнули, и что же,
Москва не потеряет прежний вид!
Вдруг механизм негаданно сломался,
На ушко президент тебе сказал:
«Твой метод «заточить людей» сорвался,
Как глупо ты о власти помечтал»!
Свидетельство о публикации №124102606731