Уходят Друзья...

      В наш век на сказку непохожий
          Уходят лучшие до срока
        В погожий день и непогожий
          Уходят неспеша и строго .

    Лишь вспомнишь - при последней встрече
         Он как-то грустно улыбнулся ,
           Оделся , окунулся в вечер
             И , уходя не обернулся .

         Чего ж теперь "турусы" строить ,
          И в прошлое вносить поправки...
          А ведь могли б ещё поспорить ,
        "Махнуть" и сбегать за "добавкой" .


Рецензии