Колыбельная

Гули-гули, ай люли

прилетели журавли,

Никошу закружили,

в кроватку уложили.

Гули-гули,ай-люли

не шумите,журавли,

крыльями машите,

на бочек кладите.

Гули-гули,ай-люли

постарайтесь,журавли,

завтра мы с Никошей

вас накормим кашей.

Будет-будет Никон спать,

журавли станут качать,

будут до рассвета

петь нам песню эту.


Рецензии