В моих воспоминаниях...

В моих воспоминаниях - рассветы,
И чемодан несбывшихся надежд...
Душа, сбрасывая свои одежды,
Становится нагой, и прячет брешь.

В моих карманах - призрачное счастье...
Наивно верю в него до сих пор,
Но подпускаю снова близко очень,
И получаю выстрелы в упор.

Я состою из строгих своих правил,
Живу так, как считаю нужным я сама...
Ведь все стремятся лишь к тому, что модно,
А я считаю, искренность важна.

Мечты, как бусины, я соберу на нитке,
И, всё же, спрячу глубоко в душе...
В моих воспоминаниях рассветы,
А я стоЮ, как будто в неглиже...


Рецензии