Чтобы спасти детей и внуков...

Чтобы спасти детей и внуков,
Всем надо Истину познать!
Тьма "развязала" властям руки,
Чтобы Народ порабощать!
И то, что раньше с Миром было-
("Цветочки" в маленьком саду!)
Власть столько Силы приложила,
Чтоб люди жили, как в "Аду"!
Никто людей уже не спросит-
Вживать чип в тело или нет!!
Кто много задаёт вопросов-
Одна дорога -на "тот Свет"!!
ВСЕМ НУЖНО МЫСЛЕННО и ЧЁТКО
ТВОРЦУ СВОЙ ВЫБОР РАССКАЗАТЬ!!*
И если наберётся много,
Творец готов нам помогать!
А если только единицы
Стоят за Родину стеной...
За нас не хочет Бог "трудиться"!!
ЧТО ДЕЛАТЬ БОГУ СО СТРАНОЙ?!!

      Ваша любящая Анастасия!

*Мысленно и чётко рассказать Богу -в каком Мире ты хочешь жить?
В Справедливом, Божественном Мире, в Любви и Гармонии творить
свою Жизнь и эволюционировать до уровня Бога или же  ты выбира-
ешь другой Путь -в вечное рабство к Силам Тьмы?  Каждый человек
должен сделать свой собственный Выбор своей дальнейшей Судьбы!
От этого Выбора и будет зависеть Судьба ваших детей и внуков!  А
если ты выбираешь Путь к Богу и с Богом, так надо потрудиться над
собой и стать мудрым и достойным Его Сыном! Прочитать ЗНАНИЯ
Его, которые Он 20 лет даёт людям России в  книгах  "Откровения
людям Нового века", "Святая Русь", Доктрина Создателя", "Мир пос-
ле войны. Наставления Бога Человечеству" через учёного, физика,
профессора, академика -Л.И.Маслова.


Рецензии