Фото с компроматом

     Фото с компроматом....



На пресс конференции журналист из CNN,
С вопросом к Путину ехидно обратился.
Россию на горячем, запад на крючок поймал,
Спецназ мол из КНДР на фото засветился.

И чо чувак? Какой открыл ты нам секрет,
На фото есть спецназ, ну а корейцев нет.
Там есть бурят, якут, калмык, и чукча,
По внешности не отличишь бойцов конечно.


Рецензии