Лазарь Витальевич Шестаков тож ищет вниманья от му
боты здесь и стар и млад, и
и еврей и азиат.
негр лиловый тут сидит
и под русаков косит
шняга началась в Нигере
африканцы поняли, что "рюски верет"
и таперь гундят оне
про свой длинный жезл к
любой жене.
член корреспондента
длинный, ну а сам секс не былинный, будто робот обос.. сделал,
Свидетельство о публикации №124102606621