Лёлик в Октябре

Я - Лёлик в Чудном Новом Мире!
Любимчик всех соседских дам.
Как самолет в своей квартире
Летаю я и тут, и там.

Я всех люблю, я всем приятель,
Но поцарапать я готов.
Я Царь, я Трус, я Испытатель
Никем не виданных углов.

Сколько мне лет - подумать дайте...
Через полгода будет год,
С тех пор как дяденька в халате
Вписал мне в паспорт слово "КОТ"!


Рецензии