Любимый писатель

Творческий Этюд

Красивые руки, ловко перебирающие страницы рукописи, оставляют на бумаге следы нежных и крепких объятий слов. Пылкие чувства, подобно огню любви, бушуют в душе творческого человека, чуственного писателя, чьи слова подобны жарким поцелуям, заставляющим трепетать сердце.

Мой любимый писатель, ты - волшебник, творящий миры из слов. Твои истории, словно живые, проникают в душу, заставляя чувствовать, думать, мечтать. Твои руки, оживляющие бумагу, дарят мне нежность и силу одновременно. Твои слова, словно пламя, освещают мою душу и заставляют ее гореть ярче.

Ты - мой огонь, мое вдохновение, мой любимый писатель.


Автор: Ромм Мария + ai.mitup


Рецензии