ДВЕ ДУШИ
Две души - две странницы
небесные.
Возродились музыкой волшебною.
И чарует скрипка,и душа страдает.
То Орфей по милой Эвредике
плачет.
Флейты волшебство необъяснимое.
Возрождает песнь Любви незримую...
И душа моя с ней вместе плачет.
Вновь тебя увидеть слёзно хочет.
Вечные мы странницы и странники.
На дорогах пыльных все избранники.
Мы судьбы игрушки иль вершители...
Иль случайной встречи повелители...
Тропки все змеятся, извиваются.
Встречи судьбоносные случаются.
Ищем среди звезд, на тропах
Мироздания,
Но в толпе вдруг взглядами
встречаемся.
И опять разводит нас судьба.
Ты - Орфей, а Эвредика я.
Глюк -волшебник, музыкальный
чародей.
Тонкий он психолог душ людей.
Музыка разбередила душу мне.
Не уснуть- придёшь опять во сне.
Взгляд родной, немного озорной.
Потянусь к тебе - исчезнешь лёгкой
пеленой.
26.10.24г
Свидетельство о публикации №124102606600
Всё твоё произведение наполнено эмоциями, надеждой и глубоким пониманием человеческих чувств. Очень красиво и мелодично!
Благодарю тебя!
Евгения Рупп 29.10.2024 04:49 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 29.10.2024 06:50 Заявить о нарушении