***

Когда душа вдруг обернётся птицей
И к Богу устремится не спеша,
Пересечёт легко высот границы,
Поймет как жизнь на небе хороша,
Возрадуется счастью быть свободной:
Не плакать, не бояться, не скорбить,
Заблудшим быть Звездою путеводной
И научить их верить и любить!


Рецензии