Божественной АВВЕ!

     На одних стоит печать притворства ,
      На других висит "попсы" брелок...
         Золотую Пробу Первородства
         На Четвёрке этой выбил Бог !

     Они были - словно взрыв "Сверхновой" ,
        Словно ветерок ржаных полей ,
          Чистою водою родниковой ,
         Воздухом Божественных Аллей.....

         В годы те и Бабы - были Бабы ,
            Мужиками были - Мужики...
          Схлынула Эпоха Звёздной АВВЫ ,
           Но не время возлагать венки...


Рецензии