Никто

Пронизан ветром ледяным
В промокшем от дождя пальто
Глотая сигаретный дым
Идет по улице Никто.

Он был недавно у руля
Тех политических систем
В которых нету ни рубля
И вот он стал никем.

Авантюрист и кардинал
Служитель тайных служб.
Он как и все не избежал
Невыполнимых нужд

Теперь в потрепанном пальто
Нам не узнать его.
Идет по улице Никто
Невидя никого


Рецензии