Про крошку Никошку

Хорошо, что есть на свете
замечательные дети!
Хорошо, что солнце светит,
или дождь идет порой,
потому что дождь грибной,
и растут быстрее дети,
и для нас,как солнце,светят.
Мы довольны, мы сияем,
мы Никошку поздравляем,
потому что обожаем!
Годик быстро  пролетел,
наш Никоша повзрослел,
и на шаре, на воздушном,
как пилот, летит послушно,
и, как мачо, на мопеде
с фотосессии он едет!
Целый годик позади,
Много счастья впереди!

Зарядка

Никон делает зарядку,
начинает по порядку:
ручки вверх и потянулся,
ручки вниз и улыбнулся,
на бочек и на животик:
“Посмотрю как вы живете,
справа вижу обезьяну,
слева – шкафопанораму..”
Ох.. случайно пошатнулся,
на бочок перевернулся,
но зарядку продолжает,
ручки-ножки разминает,
вот шагает: топ, топ, топ,
вот бежит, бежит вперед.


На прогулке

Никон в парке отдыхает,
Белка шишки собирает.
Никон ножками топ-топ,
Белка рядом прыг да скок.
Никон белку догонять,
Белка стала убегать.
Ох ты, белка-торопыжка,
Для тебя у нас есть шишка.
Белка делает прыг-скок,
Никон гладит белке бок.


Рецензии