Эссэ для рафэжтов
Герцена Александра Ивановича
- все религии основывали нравственность на покорности -
то есть на добровольном рабстве -
вот тут мудрец перегнул -
мы рабы своих пороков и страстишек
а должны быть хозяевами добродетелей
а религии и учат воспитанию в себе добродетели
и Религия Рафэжт учит что с добродетелью
в Пути непропадёшь - а получишь желаемое -
ты не раб нравственности - а хозяин -
высоконравственный человек непропадёт там -
где порочному - погибель
так что ребята - разбирайтесь в чём вы хозяева -
а в чём вы рабы
яжв - возможно имею непреодалимую привычку покурить -
но яжв это назвала - не курение а луквэицбай - а это не порок -
так что яжв себе луквэицбаю - пока есть условия и возможности -
а дючачпелов (сигарет) в магазине - полно
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №124102606523