Размышления о потерянной любви

Наливаю чашку кофе-
Неспеша прочту роман.
Жизнь прекрасного героя,
Что влюблялся в разных дам.

Он влюблялся без душевно,
То в брюнетку,то в вдову
И блондинки были в радость,
Но наткнулся на одну.

Покорила его сердце-
По ночам герой не спит
И себе признаться сложно
От любви сердце болит.

Погибает наш Онегин...
Чувств своих не выдаёт,
Как себе позволить можно?
Но любовь своё берёт...

Опоздал...
В любви признался
Но исправить им нельзя
Наш герой один остался
Потерял всё навсегда...

Быть счастливыми спешите!
Если чувства в сердце есть.
А гордыню приглушите-
Не теряете,Вы честь.


Рецензии
Приветствую вас Нина!

Поактивнее надо быть влюблённому. Пригласить её в кино, спектакль, концерт..., а там и первый поцелуй.

С улыбкой,

Леонардович   29.10.2024 11:04     Заявить о нарушении
Приветствую Леонардович! Расхохотался от вашей рецензии, благодарю за неординарные подсказки. Творческих успехов.
С улыбкой и уважением.

Нина Нарушевич   29.10.2024 13:05   Заявить о нарушении