Там, где струны звучат тихой песней...

Там, где струны звучат тихой песней
В обрамленье Златых куполов,
Рисовали поэт и художник -
Наш великий и древний наш Псков…

Ты построен Любовью и Славой
Несгибаемой силой полков…
И дыханье твое в каждом слове,
Наш великий и древний наш Псков!

Сердце в каждом твоем перекрестке -
От рожденья и первых шагов,
Пусть хранят тебя Память и Вера,
Наш великий и древний наш Псков…


Рисунок - автора...


Рецензии
Прикольная песенка. Вот песенки у тебя, действительно, хороши. :)

Дмитрий Дробин   28.10.2024 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.