Вечерний виртуал...
И в нежной скромности строк..
Написанных милой рукою..
Искать.. любви потаённый намёк...
Я люблю общаться с тобою..
И в сплетении наших фраз..
Слышать.. как бьётся сердечко родное
Утопать в красоте милых глаз...
Не устану общаться с тобою..
Говорить о Любви каждый каждый час..
Упиваясь красой неземною..
И Бога молить о встрече для нас...
Свидетельство о публикации №124102606472