Неизбежность
Когда ускользает день,
И нас покидает тень,
Тоска к нам в гости заходит.
Жизнь неизбежной песчинкой
Песочных часов бытия
Течет, а моя колея
Стала узкой тропинкой.
Годы листаю, будто вчера
Я молода и красива,
Все удалось. Я счастлива,
Если усну до утра.
2024 год
Свидетельство о публикации №124102606447