О старшем поколении
Если б знали Вы кто и куда
Разбазарил все ваши доходы.
Что копили Вы многие годы.
Вроде нету войны, но идёт СВО.
Вроде взрывы от нас далеко-далеко.
И никто не ворует, как будто.
Только денежек много, но
Не в силах купить, то , что Вы
Загадали под утро.
Да, нескладный теперь получается стих,
А старик молча трубку набил, да и стих.
Дед по-прежнему курит родимый табак.
И ему не страшны ни болезни, ни "рак"
Развалилась страна
Говорит старина
И как будто всего нам хватает,
Но колхозов уж нет.
Транспорт-велосипед
И о чём говорит, я не знаю.
Дед один на село.
Ему очень везло.
Девяносто уж восемь настало.
И приходит пора умирать, но
Его детвора не даёт отдыхать.
Свидетельство о публикации №124102606444