Млечный путь

Я верю, что когда-нибудь,
Исполнится мое желание,
Взглянув на небо Млечный Путь
Дорогой станет Созидания.
И я пойду, пойду туда,
Где ждет меня небес идиллия,
Там наконец моя мечта
Достигнет пика изобилия.
Не загрущу, а улыбнусь,
Я в звездопаде и мерцании…
Мой долгий путь, мой Млечный Путь,
Моя дорога Созидания…

25.10.2024г.


Рецензии