Твой день
Пусть будет все, что хочешь Ты!
Пусть будет так, как хочешь Ты!
Пусть исполняются мечты.
И новые живут мечты.
Всегда будь счастлив и здоров.
Без грусти жить . И без оков.
Люби всегда и будь Любим.
Терпения много, много сил!
Свидетельство о публикации №124102606414