Обычный День!
Стираю старое и новое пишу.
И ощущаю вечное блаженство,
Ведь я Читаю!Чувствую!Дышу!
И,постигая собственную Душу,
Я самого Себя осознаю!
Гармонии Её я не нарушу,
Но что-то строю,что-то создаю...
Потом уже,спустя какое-то время,
Освоив новое,приняв и осознав.
Я стану тверже,может быть,
чем кремень
И тоньше,чем гитарная струна!
Тогда в обычный день открою книгу,
Возьму свою гитару и тетрадь.
И пронесутся мысли в рифму мигом,
И что-то я успею записать!
Свидетельство о публикации №124102606413