Я с тобой поговорю 26. 10. 2024
А хотелось бы сказать про любовь.
Потому, что у тебя эти ноги,-
Извини, хотел сказать, - эта бровь.
Осень рыжая идёт чуть волнуясь.
Кучевые облака там в дали.
Исподволь тобой опять я любуюсь.
Ах, как жаль, что все цветы отцвели.
Листопад дождём упал нам на плечи.
Ржавым золотом осыпал кусты.
И стоял бы я с тобой рядом вечно.
Ты уходишь, тебе надо идти.
Свидетельство о публикации №124102606406