Вторая молодость

Молодой Царь наш-
Факт загадочный,
Словно персонаж
Это сказочный!

То ли яблочко
Молодильное,
То ли лампочка
Морозильная!

Если вдруг соврёт-
Кашель кончился,
Если водку пьёт-
Не поморщился!

На вершок подрос
К небу от земли!
Лишь один вопрос:
А надолго ли?


Рецензии