Пробирает до мурашек рассказ
Ожиданий искушённых поверий.
Отрезвлённою сутью приказ,
Потеряв все остатки доверий.
Путь всплывает из-за туч, за туманом,
Унесённым разбором - невольным.
Долгий срок угнетений с обманом,
И дорогой окольной – довольной.
Как со сверкой, с влиянием, с народом,
Отражений великих имен.
Тем тщеславным порочным разводом,
Испытаний времен и знамен.
Вы спасайте родную страну,
От пригодных богатых знамений.
Вы спасайте от страны - за вину,
От пришедших незваных сомнений.
Вот стучит барабанный тот бой,
Учащенным своим потреблением.
Волчий вой – как горящий разбой,
С новой силой - со своим проявлением.
Разбудите поколенье родное,
От влияний довольных умов.
Обнимите святое – земное,
Мир постройте с любовью основ.
*****
2024
октябрь
Свидетельство о публикации №124102600635