Забавно
На плечах ещё, вроде:
Всё шутит судьба…
***
Уходят бомжи;
Олигархи – туда же;
Мрут даже вожди.
***
А я всё ещё –
Средь живущих, похоже.
И мне – «хорошо»!
***
Вот в серой толпе –
Тень одна средь мильонов –
«Привет!» шлю Беде…
***
Война… Мир… Всегда
Они были под небом:
Жизнь – солнце и тьма.
***
И лишь иногда
(В день раз сто лишь, быть может)
Застонет душа!
***
За гибель детей
Столь невинных, безгрешных;
За боль матерей…
***
Под хищный вой мин,
Бомб, ракет взрывов грохот
Кому-то – рай, блин!
***
Поэт, стоп: нельзя
И шептаться про это
Сегодня, друзья.
***
Хоть всё, как вчера.
Но всё ж нынче – другое:
Сверхсупермура!
***
…Моя голова –
На плечах, знать. Забавно.
Что ж, шутит судьба.
***
Свидетельство о публикации №124102606342