Строки из рассказа - 2

         ***          ****           ***

Не вспоминай о тяжких днях
Они ушли, им не вернуться.
Они не встретятся в стихах
Им вслед лишь стоит улыбнуться.
 
Забудь тревогу и тоску,
Мы вместе, вот в чём наше счастье!
С тобой я рядом, начеку,
На зло невзгодам и ненастью.


*"Цветок Граната" рассказ в Прозе РУ,
автор Гулчин

октябрь 2024 г.


Рецензии
Жаль, что в жизни так бывает очень редко...

Александр Анатольевич Лозовой   01.11.2024 00:26     Заявить о нарушении
Хорошо, что всё-таки бывает))

Гульчехра Шарипова Гулчин   16.11.2024 23:02   Заявить о нарушении