Прилетела б к тебе...

Прилетела б к тебе птичкой,
Просто села на крылечко.
Заглянула бы в окно,
Мне не нужно ничего.
Как ты спишь
             и снится что?
Чьё ты произносишь
             имя?
Просыпаешься красиво,
Пресс качаешь,
Кофе пьешь,
На работу как идешь.
Как ты любишь отдыхать?
Можешь птичку и поймать.
Буду в клетке у тебя.
Разгадаешь?  -
             - ЭТО Я!
Долго думала ,гадала,
Очень сильно я скучала.
Пусть решила  -
              -  будет так.
Без него, ну, мне НИКАК!


Рецензии