Символ твой

Коль чужое припечатаешь тавро,
По знакомых наущенью, или моде,
Супостату ты продашь свое нутро.
Знай,манкуртами зовут таких в народе.

Ты внимательно осмысли этот знак.
Человечности он символ , или зла?
Чтобы сроду не случилось с тобой так,
Что нечистая в душонку заползла

С черепом,тризубом,или свастикой,
символами кровожадных бесов
Чтоб не стал вдруг вурдалачьей масти
Балагур , затейник и повеса.

Символ твой, запомни навсегда,
От советских прадедов и дедов,
Доблестная красная звезда,
Наши осветившая победы.

24.10.24


Рецензии