Если бы зубки могли говорить-28
Что бы они нам рассказали?
О сладостях, что так любим,
И о том, как мы их едали.
О яблоках, что грызем с хрустом,
О морковке, что так полезна,
О каше, что по утрам едим,
И о том, как нам она вкусна.
О чистке, что по вечерам,
О пасте, что так освежает,
О нитке, что удаляет крошки,
И о том, как нас она спасает.
О том, как мы их бережем,
И о том, как мы их любим,
О том, как они нам служат,
И о том, как мы их ценим.
Но зубки молчат, не говорят,
Лишь тихонько щелкают,
И только нам, своим хозяевам,
О своих нуждах шепчут.
Так будем же их беречь всегда,
И чистить их по два раза в день,
Чтоб зубки наши были крепкими,
И радовали нас своей силой!
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124102606225