Если бы зубки могли говорить-26

Если бы зубки, как люди, могли,
О чем бы они нам за день говорили?
О сладких пирожках и мороженом гелии,
О зимних прогулках и коньках на скейт-парке.

“Эй, осторожно! У нас же работа,
Не есть много леденцов, это не шутка!
Пусть будет улыбка, как солнце в небе,
Но чистить малюток не забудь, поневоле!”

“Мы, зубки, компании дружные,
Нора для кариеса - вот что нам не нужно,
Так улыбайся, люби нас заботливо,
Мы вместе с тобой, всегда будем стойко!”

Да, если бы зубки могли говорить,
Они бы своей песенкой смогли всех пленить,
И вместо тоски за весельем,
Служили бы счастьем, но с чисткой трудом!

26.10.2024


Рецензии