Пенистое настроенье
а куда я денусь-то?
Жизнь моя- как пиво,
извиняюсь, пениста.
Может, грусть на морде
отпечатал рано я?
Пенилось же море
от крови урановой.
И какое чудо
вместо его пениса
родилось оттуда -
из пучины пенистой!
Не трепать бы нервы.
Из тоски бы выбраться.
Только, вот, Венеры-то
что-то не предвидится.
И, тоской постылой
выскобленный начисто,
шлю я всё латынью,
раз с неё и начато.
Свидетельство о публикации №124102606194
Стихи понравились, со злобинкой, кроем мы латынью, ведь с нее все начато, убедительно, кто может.
С уважением,
Геннадий Аксёнов 19.11.2024 21:08 Заявить о нарушении