Письмо Марии к Виктору Пелевину

Дорогой Виктор, твой роман,

Среди абстрактных слов и рифм,

В мире слов — мой светлый гимн.

Твоих очков невидимая тень,

Как в страсти, что рождает день.

Сквозь матрицу абстрактных слов,

Ведешь нас в мир пленительных снов.

Моя ранимая натура горит, как светлый звук,

И в каждом твоем слове — отклик любви вечных раздумий друг.

Я мечтаю изменить мир с искренним рвением,

Но без тебя, это тщетное стремление,

Ты олицетворение духовного очищения,

Мой художник, мой романтик, чье сердце — вдохновенье,

Одеялом из строк ты меня укроешь,

Высоко взлетишь и крылом прикроешь,

Намылишь мочалку и меня помоешь,

С твоей нежностью, как в лучших стихах,

-ахах -ахах -ахах

А я стою в нежном розовом платьице,

И покорная, в ожидании у дивана,

Чтоб, быть может, стать частью твоего романа.


Автор: Ромм Мария + искусственный интеллект Бот Профи
*иллюстрация Портрет Души В.Пелевина, художник Ромм Мария


Рецензии