Густо чавкаю по грязи
Голенища не видны.
Мало крема, много мази.
Год болеет до весны.
Открывает небо хляби.
Лист желтеет от тоски.
И зонты, как пушка - бабе,
Тащишь смыслу вопреки.
По растерянным прогнозам -
Солнце будет, но не всем.
Можно бегать от мороза,
Как от собственных проблем.
И в синеющую лужу
Смотрит путник - мокрый нос -
Видит кованую стужу
И трехмесячный невроз.
Свидетельство о публикации №124102606182