Из тайного письма

Я по холстам картин своих расхаживал,
Мне мысли навевал твой чудный край...
За Музой мне безропотно ухаживать,
С такой подачей слов не привыкать!

По-прежнему, Любовь во всём главенствует,
Я не смогу уже подолгу не писать...
В Поэзии - все звуки за завесою,
Услышать - мало, - нужно осязать!

Вот, день как день, - лишь станет он ноябрьским,
В холодный час - горячим будет чай...
Пусть вечер растворится в сладком яблоке,
Варенья, к восхитительному - АЙ?!

Душа расправит крылья, между строчками,
Всё то, что нужно, - даже больше, если что...
Стихи - владеют далями бессрочными,
И Время им в минутах - лет на сто!

Навстречу всем твоим-моим премудростям,
Спешит нерукотворная Зима...
Берёзки в инее, сияйте белокурые,
Как почерк твой, из тайного письма!

                Сергей Кунцев


Рецензии