Дивное творчество алой зари...

Дивное творчество алой зари.
В своём восхищении таинств больших.
Особая связь сейчас со Вселенной.
И думы слагаются, как то быстрее.
Отличное качество благонадёжное
Раскрытию свойств, золотого потока,
На всех километрах огромной земли,
Единое время сияет в дали.

Всё ж надлежит, в сказку поверить,
Когда путешествует целое небо,
Во всех плоскостях, объёмности разной,
Из становления таинств прекрасных.
Вся безразмерность в широком узоре.
Пылает в огне, солнца большого,
Воспринимая уже обстановку,
Как волшебство, Даровано БОГОМ!

                26.10.24 


Рецензии