А листья падают кружась...
А листья снова опадают
И, никуда не торопясь,
Я снова осень провожаю.
А нежность сердце не щадит
И от любви глаза щенячьи...
Берёза золотом шумит
В моем сегодня настоящем.
И я стою на берегу
У тёплой осени в объятьях,
Сдержать улыбки не могу
И это счастье, это счастье...
Фотогр Илья Васильев
Свидетельство о публикации №124102606148